Весна на южном курорте

Сергей Коробченко
Идём мы по южному городу,
И пьём очень вкусный кофе,
Любовь нам вскружила голову,
И вечер застыл на взлете.

Кружится Весна над городом -
Я вижу счастливые лица,
Сегодня всё очень здорово,
И ночью совсем не спится.

Горят над горами звёздочки,
Луна улыбается в Небе,
И нету на нём ни облачка,
И ласковый дует Ветер.

Гуляет народ по улицам,
Кафе отдыхающих полные -
Волшебные сказки сбудутся,
И наши Мечты нескромные.

Шагаем с тобой по городу,
Под звездами Неба южного,
И, пусть, седина мне в бороду,
Зато всё вполне заслуженно.

Зато всё давно досказано-
Пьём кофе довольно вкусный,
Был вечер сегодня сказочный,
И нежное будет Утро.