А вспоминаешь ли ты меня?

Ирина Кочерыгина
А вспоминаешь ли ты меня?
Мои глаза, улыбку , руки?
Когда к тебе приходит  ночь
И за окном стихают звуки..

А вспоминаешь ли мой смех?
И радость встреч зимой студеной,
Когда в объятиях твоих,
Смотрела на тебя влюбленно.

Нет, я не верю, что ты все забыл
Любовь забыть ведь невозможно
Воспоминанья согревают душу,
Даже сейчас , когда всё в прошлом.

Ты вспоминай меня, почаще вспоминай
А я любить тебя, как прежде, буду..
Ведь был у нас, хоть маленький, но рай
Любовь была, а значит было чудо.

И может быть, в преддверии зимы-тиши
Когда закружатся снежинки в хороводе,
К тебе из памяти приду на встречу я,
И вопреки всем непогодам,
Я поцелуем вновь коснусь твоей души.