Сердце болит...

Сергей Помаз 2
                Сердце болит
                И душа леденеет.
                Чтенье молитв
                Мою грудь разогреет.
                К звездному небу
                Я взор обращаю.
                Волей и силой
                Свой дух наполняю.
                Утро подарит
                Сокровищем света;
                Мирному-радость!
                Озябшему-лето!
                Веруй,разбившись
                О каменный быт
                Только в себя,-
                Так молва говорит!