По сонной аллее

Боталов Александр
По сонной аллее бреду я домой,
Уставший, голодный, холодный.
Мой день не удался, накрыло волной,
Опять мне сделали больно.

И вроде привык, что нельзя доверять,
Но русские не сдаются.
Вновь грабли встречают, поднять якоря
Сердца хрустальные бьются.

Скажи наконец-то себе, что долой,
Не нужно тебе отношений.
Пусть этим займется кто-то другой,
А ты будь свободен как пепел.

Лети, куда хочешь и забудь обо всем,
Нет больше знаний о боли.
Ты сам по себе, они по себе,
Но кто-то все равно обездолен.

[с] Боталов Александр Павлович, 20.11.2021 г.