Огонь

Диана Арсун
Возможно ты силу любви не знаешь,
Но помни – играешь с огнём.
И сердце твоё как свеча растает,
На миг растворившись в моем.

И этот огонь, что во мне бушует
Он сможет выжечь мосты.
В которых ты где-то любил другую,
В которых со мной был не ты.

И я к тебе не остываю,
Меня от тебя штормит,
Что будет я точно не знаю,
Но знаю: внутри горит.
28.04.2018