И с небом, с Господом дружи

Пётр Беспалов
А это было так давно

Тогда нам было всё равно.

Но надо думать, надо жить,

Свободой надо дорожить.


Любить, гулять и отдыхать

И никогда горя не знать.

А чтобы было так всегда,

Надо работать иногда.


Пусть позавидуют друзья,

Что жизнь моя была игра.

Шутил,играл и лучше многих танцевал.

Друзей всегда я защищал.


Плохих немало наказал,

Девчат любил, не обижал.

Все время думал и мечтал.

А если падал,то вставал.

И всё по новой начинал.


Дома я строил, сад сажал.

Семью по новой создавал.

Всегда с соседями дружил.

Прекрасен, братья, добрый мир.


Спасибо, с Господом дружил.

Всегда везде он помогал.

В огне, и там меня спасал.

Живи по совести,не ври

И с небом, с Господом дружи.