0000 на часах

Светлана Романова 55
Ноль,ноль,ноль на часах -
жизнь сулит перемены.
Этот шум за окном,
эти боли в ногах
и распухшие вены
не дают мне уснуть.
Я прильнула к окну
и любуюсь зимою.
Дышишь ты, в такт дышу,
я синхрона с тобою.
Не робщу, что не сплю,
я люблю шопот ночи,
эти мысли вокруг,
их затейливый круг,
ритм четко отточен.
Знаю я, что близка
к загадкам вселенной,
и решу хоть одну,
поверь, непременно.