Я не молод и не стар...

Александр Сичанин
*1084***
Я не молод и не стар,
Я в ладу с самоиронией –
Бог мне дал счастливый дар
Души наполнять гармонией!


Дизайн   А. Сичанин (на фоне полотен  Нины Габриэлян)