990. Чтоб МИР был в МИРЕ

Татьяна Жилина
№ 990.  Чтоб МИР был в МИРЕ
Татьяна Жилина

На «Я тобой очарован, Россия» (Михаил Жовнерчук)
«…Умываюсь прохладной росою,
Звёздной ночью брожу под Луной»…

Татьяна Жилина

Пишу о том, как мы живём,
О чём мечтаем, что жуём,
Как людям хочется тепла,
Чтоб МИР был в МИРЕ навсегда.
05.11.21.  - 03.12.2021