Музыка, где жизнь

Инна Лит
Знаешь,
здесь нет идеального мира
И нет идеальных людей,
Есть уникальные,
Сердцем красивые,
Что улыбаются каждый день,
И теплотой тебя тихо обнимут,
Просто так, что ты есть,
Счастье - любить,
Быть любимыми,
Счастье - встретить своих,
У кого подходят ключи
В твоё небо глубинное,
К морю искренности, где свет,
Что ведёт на святые вершины,
Укрывая крылами от бед,
Счастье чувствовать свет незримый,
И собою не править других,
Сквозь туманы - солнце увидеть,
Слышать музыку тишины,
Знаешь,
здесь нет идеального мира,
Есть бесценный дар – Жизнь,
И глаза, где свет неповторимый,
И дыхание любви…

03.12.2021