Не учите, как жить

Резник Леонид
Не учите, как жить, не надо.
Как мне жить – разберусь я сам.
Над рекою у водопада
Я построю, воздвигну Храм.

Днём и ночью молиться буду,
Я покаюсь в грехах своих.
Будет Храм мой виден повсюду,
Будет слышен мой страстный стих

В летний зной и в мороз, в метели,
Поздней осенью и весной…
Всё имущество – крест нательный.
Всё богатство – Господь со мной.

Это счастье моё простое…
Не учите, как жить, не стоит.