время желаний

Алена Головина
город стоял
ни вперед ни назад
тени не двигались тоже
свет раздражающий фар
безвременья иллюзию множил
и перемножал
у дна
глазного слоясь
билась в жилке виска
завязь
будущей боли бездонной
и струйка крови текла и текла
по макондо

3.12.2021