Небо печально хмурится

Евгения Пермякова -Чаглей
Небо печально хмурится,
Ночь бесконечно -  длинная,
Курит девчонка, щуриться,
Горечь в глазах полынная.
Болью душа изрезана,
В клочья фата венчальная,
Ломтем любовь отрезана...
Кольца не обручальные.
Мир под ногами рушится,
Жизнь замерла над пропастью,
Ворон - стервятник кружиться,
Полдень - темно как полночью.
Ангел с небес спускается,
Шепчет душе скукоженной
- Так, иногда случается,
-Боль на любовь помножена.
- Беды все перемелятся,
- След заметет метелица,
-Знаешь, мечта исполнится,
- Ангелам если верится.

Е.Пермякова- Чаглей.