Прошлых лет воспоминания

Лариса Дмитриевна Чайка
Листья розы опадают.
Почему так быстро вянут?
Так и мододость моя,
Уж давным,давно ушла.

Повернуть бы время вспять,
Вернуть молодость опять.
Быстро время пролетело,
Оглядеться не успела.
Голова стала седа и
И согнулася спина.

Лишь осталось обоянье,прошлых лет воспоминания.
Есть что вспомнить,
О былом,о хорошем и плохом.

Силы были и здоровье,смех и слёзы всё в одном.
И удачи,не удачи,
Раставание и любовь.
Только счастье,долго шло,мимо дома моего.