Жизнь не театр, не кино!

Аександр Фролов
Жизнь – не театр, не кино;
Где все ошибки – будут лирикой казаться,
Но я – хочу сказать одно:
- В любой стране, отыщутся свои мерзавцы!
Они не станут ценить жизнь,
Для них, важней лишь деньги в банке!
Чтоб сыворотку вечности купить,
И чувствовать себя, как сказке!
Они, забудут навсегда
– Любая сказка, завершится,
Их жизнь исчезнет некуда!
Умчит, быстрей полёта птицы!
И будь ты даже – Властелин колец;
Запомни или на бумаге запиши:
Всему, всегда придёт конец,
Лишь от добра, всё благо совершится!