И вдруг волшебное мгновенье...

Евгения Рупп
В созвучии с «Так хочется кружиться в январе» http://stihi.ru/2021/01/14/287
с благодарностью Элле Бикеевой

Природа радостными чувствами поёт,
Снежинки в облаках ещё теснятся;
И вдруг волшебное мгновенье настаёт –
На землю белые ковры ложатся.

Нетронутая чистота – блаженства миг,
В нём искорками солнца свет сияет;
И эта радость, из которой он возник,
К полёту чувств неистово взывает.

Отрадой полнится открытая душа,
Влюблённостью проникнуто пространство,
По снегу белому иду я неспеша,
Простив ему его непостоянство.


10 ноября 2021г.