Ангелы Отца над землёй летают

Анна Шустер
Ангелы Отца над землёй летают
И людей любовью, светом поливают
За собой зовут, радостно играют
И сердца теплом тихо согревают.
Иногда к душе нежно прикоснутся,
А порою птицей белой обернутся,
Пёрышко подарят, песней прозвучат
Или яркой вспышкой мимо пролетят.
Они вечно рядом, за спиной стоят
Берегут, заботятся,  никогда не спят.
Это Божье счастье знать что они есть,
И несут нам радость и благую весть.
Дорогие Ангелы - вас  благодарю,
Знайте, как же сильно я вас всех люблю!!!!