Нам до столько не дожить

Валентина Одушева
Толь, ты на кого меня оставил,
Здесь игра идёт без правил,
Два волка и две волчицы ,
Плану моему не сбыться.

Я для них совсем чужая,
И к тому ж, не молодая ,
Им итак со мною тесно,.
Мне покажут мое место.

Здесь  в чужом монастыре.
Быстро рот закроют , мне.
Кузькину мне мать покажут,
Или вообще на дверь укажут,

Или раздетую на снег,
Это для таких не грех,
Моразм,диагноз уже есть,
Спасибо, что ещё я здесь

Как со Светой поступили
Толи жива , толи убили,
Апокалипсис настал,
Мать ,забудь про педьестал.

Да такие времена,
Совести нет ни хрена.
Как было раньше позабудь,
Ну пока старуха, будь.!!!

Тихо  в уголке сиди ,
Боженьку благодари!
Хлебушек с икрой жуёшь
Глянь как долго ты живешь.!

Тяжелая настала жизнь,
Нам до столько не дожить.
П.З.(Спасибо Господи за все)