Идём, беседуем. Из бывших

Арик Сержантов
 Ума в нём,скажем,выше крыши.
 Достал мобильник,посмотрел..
 На мой вопрос,ответил: сел

  Аккумулятор установки,
  Наладчики были неловки.
  Сейчас,программе дам команду,
  Чтоб с тонны,срезали два грамма.

 А,установка?...На Камчатке.
 Так это могут и Гебятки
 Чтоб очень может навредить?
 Так и живём..Не мне судить.

Арик 03.12.2021г.