Хочу украсть

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Исчезло солнце, снова плачет небо,
      А мне его нисколечко не жаль.
            Пусть говорят, что так любить нелепо,
А я с улыбкой провожу печаль.

Пушистый снег на землю скоро с ляжет,
      А мы, родной, не будем унывать.
            Умчится осень в ярком экипаже,
Когда зима на трон взойдёт опять.

Она укроет покрывалом землю
      И с шубкой сбросит беленькую шаль,
            Забыв про всё, на облачке подремлет.
Пускай разлука улетает вдаль.

Хоть о любви не думаешь ты даже,
      А я люблю, люблю тебя, родной!
            И я мечтаю, миленький, о краже,
Хочу украсть тебя и твой покой.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!