Это слёзы текут по щеке...

Ирина Малиновская 2
         
Осень жёлтая....цвета разлуки....
Я б поверила,может,тебе....
Но дожди зарядили от скуки-
Это слёзы текут по щеке...

Ты обнимешь.....Щекою прижмёшься...
И почувствуешь холод воды....
Успокоишь меня ты немножко,
А за слёзы,любимый,прости!

Грустно,тошно,не знаю,что делать....
Стыдно плакать,поверь и пойми....
Маскирую я слёзы,мой милый,
Чтоб принЯть ты их мог за дожди.....

Но я сильная,ты это знаешь.....
Соберу свои силы в кулак.....
Вот и слёзы мои высыхают....
Ну,поплакала,легче мне так.....

03.12.2021г.Малиновская Ирина