Волшебство Новогоднее

Галина Мак 1
Если в сказку верить очень
И мечтать порой о чуде,
Непременно как-то ночью
Волшебство произойдёт.

Новый год уж на пороге,
Не печалься понапрасну
И скорее руки в ноги
За подарками бежать.

Мандаринки, карамельки,
Мишуру ещё на ёлку,
И салатик на тарелке
Обязательно готовь.

Свечи, шарики, гирлянду,
Торт побольше, повкуснее,
Фейерверки и петарду,
Прикупить не позабудь.

Пригласить гостей конечно,
Развести огонь в камине
Посидеть чтобы сердечно...
Караоке можно спеть.

Чтобы праздник был удачным,
Дед Мороза и Снегурку
Из лесной дремучей чащи
Тоже следует позвать.

Так декабрь весь мечтала,
Вот настала ночь веселья...
Что-то я слегка устала,
Бьют часы уже двенадцать,
Всё, пойду пожалуй спать.