Пора прекращать беспредел

Владимир Гельм
Не надо бороться с народом
А надо найти тех людей,
Кто якобы за свободу.
Но полны враждебных идей.

Они разжигают все козни
Оттачивая мастерство,
Посеяв семечко розни
Чтоб процветало зло.

Так было и в царской России
Затем в конце СССР,
Сподвижников всех Мессии
Мечтает низложить сэр.

Пошто им никак неймётся
я что-то друзья не пойму,
Русский народ нАсмерть бьётся
Но не отдаст никому.

И пяди своих территорий
Ужель не читали истории?
Ведь кто только не нападал
Но каждый трусливо бежал.

Остались, пожалуй, лишь Янки
Но речь в общем-то не о том,
Хотели убить нас Пьянкой
Сейчас Раздор вносят в наш дом.

Да вирус из лАбораторий
Которых полно вокруг нас,
Сеют на ширь территорий
Крича уничтожим мы вас.

Но сами же антивирус
Внедрили в нас спиртовой,
Любой заразе есть минус-
Наш перегар живой.

Особенно если в маске
Идёт человек бухой,
Не надо наверно подсказки
Нет шанса заразе любой.

Но есть всё ж одна зараза
Это увы интернет,
Шлют виртуал заразу
Конца беде этой нет.

О том написать я пытаюсь
Ищите кто сеет Раздор,
И действуйте так как в Китае
Короткий ведя разговор.

Минимум действий, закрыв их
Максимум, вышка расстрел,
Пусть сеют раздор у своих
Пора прекращать беспредел.

картина из интернета