Мой нос... шуточный стих

Людмила Разинкова
    Мой нос...

Стих, про погоду
напишу, идя домой
листвой шуршу.
Нам снега долго
не видать.
Прогнозы?…
  Солнечно опять.

А я хочу, снег и
мороз. Что бы
щипал мне щёки,
нос. Коньки и
лыжи, санки тоже.
Но, загорать иду
   похоже.

Мне нужен крем,
мой нос облез.
Ожог декабрьский,
это стресс. Зачем
теперь нам
острова?
  В Одессе
    нос спасла
      едва.

   3 декабря 2021г.