За непокорный нрав

Анастасия Рудая 4
За непокорный нрав ( дочери)
***
Картечь от твоих патронов...
Ничтожна. И не на смерть.
Ответкой контрольный выстрел
В яблочко...Ты проверь.
И не картечью...круче...
Слово не воробей...
В певчую...божью птицу
Целиться ты не смей.
Думал на небе спячка...
А оттуда и ночью, и днём.
Палец его подсудно
Бдит на курке твоём.
Ту, что тебя любила
(без всяких на это прав)
Ты разлюбил...паскудно,
За непокорный нрав!
За песню (глухим не слышной)
За слово - не воробья...
Обойма...тебе - ответкой
Свыше разрешена.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)