Вечернее кафе

Ирина Мирдар
Эпиграф:
"Так хочется душе любви!
Так хочется душе романа!
К тебе я, всё же, прикоснусь! -
Надеюсь, поздно или рано". 
                (Ирина Мирдар)



ВЕЧЕРНЕЕ КАФЕ

Эти глаза напротив – пристальный яркий взгляд.
Эти глаза напротив – что-то мне говорят.

Бархатные ресницы, стрелочки в уголках.
Как же в Вас не влюбиться? И уж спешит рука

Дать Вам знак, что заметил. Вами я покорён.
Взгляд Ваш такой прекрасный, что обещает он?

В этом кафе вечернем вижу лишь Ваш я взгляд
И предложить знакомство буду безумно рад.

Только Вы намекните – тотчас к Вам подойду.
Вы ж на меня смотрите – в радость иль на беду.

Словно бы зачарован, жду я сигнал от Вас
В этом кафе вечернем и в предполночный час.




Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_1211
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)