Ты снова не со мною

Любава 9
Любимый мой,ты снова не со мною,
Но знаю скоро постучишься в дверь.
Я встречу тихо,двери приоткрою,
Я буду доброй,ласковой- поверь.

Накрою стол,горячий чай с дороги,
И буду слушать тихие слова.
Как день прошёл,и были ли тревоги,
И в общем,целом-как прошли дела.

Ты здесь,ты дома,что ещё мне надо?
В глаза взглянуть, дождаться тёплых слов.
Ты вновь со мной,и ты моя награда,
А я тебе-уют твой и покой.