Наступает ночь

Алекс Горр
Опять уходит день усталый
Во тьму веков,
И ночь, как путник запоздалый,
Вошла под кров.

Сомкнутся веки и приснится
Мне новый день,
Но темнота крылами птицы
Роняет тень.

Она обнимет крепко землю,
Прогнав свет прочь,
И с этой сумрачною тенью
Наступит ночь.


Фото автора