Леночке Ямской

Светлана Светлова-Ягодина
Зимою снежной выстрелил Стрелец
из Лука своего и в небе тёмном
зажглась звезда, а на Земле малец
родился в отделении приёмном.

Девчушка криком звонким о себе
врачам и сёстрам заявила громко.
Прошли года, ты зрелая вполне,
стихами нам запела очень звонко.

Твои стихи пронизаны добром,
любовью, светом и они прекрасны.
Кружат снежинки плавно за окном
и звёзды светят в небе очень ясно.

Тебе дарует в День рожденья твой
всё это от души Зима-царица.
Сверкает снег серебряной фольгой,
у елей запорошены ресницы.

Вся красота, что за окном сейчас
возможно ляжет в строчки на листочек.
И белоснежный этот весь атлас
украсит стих, а рядом Ангелочек,

для нас незримый, крылышком своим
тебя укроет от любых напастей.
А мы пока бокалами звеним,
тебе желая всей душою счастья!

2021г.

Леночка, дорогая, будь счастлива, любима, здорова и вдохновенна всегда!
Обнимаю с любовью.

страница именинницы - http://stihi.ru/avtor/helena28