Она рождена для того чтоб цвести

Вечно Потерянный
Я влюблен в поэзию. Но чью?

Это мой вайб. Это мой заз. Это мой гер.
Он тихо скулит в мире громких премьер.
Но в детстве, в коротком мгновение лета,
Я услышал его в дуновение ветра
И пронес через пост,
И пронес через мета,
И пронес через возраст,
Пронес через время,

Всё чтобы сегодня моими глазами,
Из крохотных недр пустого меня,
Почившей поэзии крайний остаток
Смотрел на кусок октября.

Мне стыдно показывать ей бытовуху,
Рутиной пленить ее хрупкую жизнь,
Но искренне рад я когда она плачет
Сухими слезами
из черствого тела
по бестелесным
собратьям своим.