Судью на мыло!

Галина Молокоедова 5
Опять вопросы к УЕФА

Игра Манчестера Бей с Арсеналом просто ужасно была освещега на мобильной связи. Единственный канал хохлов, который без регистрации, половину матча не соединял, поэтому по 10-15 минут смотрели лишь на вращающийся поиск и застывшую картинку. Где то 5 минут показывали, как голкипер Де Хем лежит согнувшись в воротах, а Арсенал бьет и гол защитывают.

Ничего более странного не видела
Если упал на поле футболист - матч останавливают и ждут результат или тот приходит в себя, либо уходит с поля. При этом карточка и дополнительное время полагается. А голкипер, по мнению судьи, не футболист и если ему наступили на ногу, отчего он от боли упал, то это не нарушение.
И, в практически пустые ворота, бить можно.
Я уже не знаю, как это называется в спорте, но по моему - абсурд полнейший.

Слава богу хоть спас положение Роналду - дублем отомстил за судейский беспредел и вышел уже на 801 голова и вывел команду на второе место. Ура! Ну не молодцы ли?! Теперь осталось Сити сделать, но отставание за 12 очков, невероятно, но при желании - возможно. Все зависит от слаженности команды, от Роналду, и элементарного везения, я думаю, они это заслуживают: с 8 на 2 место, отлично! Но 12 очков, это серьезно, конечно не просто, особенно при таком судействе. Но, но, но...!!!!