***

Дэн Чик
Скажи, зачем тебя я встретил,
За что тебя я полюбил?
Как-будто нет на этом свете,
Других каких-нибудь... Кобыл.

Кобыл полно и все прЫнцессы,
КудЫ ни глянь - все высший свет!
А мне б хватило баронессы,
Когда зверья попроще нет.

Ну, нет, так нет. Решил достойно
Принять не легкую судьбу,
Умея тихо и спокойно
Свою закатывать губу.

Но вот поди ж ты, взял, да встретил,
Икнул от счастья и пропал...
Ещё один на этом свете
Сражен копытом наповал.

P. S. :
На месте алых парусов
Висит резинка от трусов...