Стрела амазонки

Анастасия Кушнерова
Ты прилетела, стрела золотая
От амазонки и древних скифов,
Эпохи пронзая и птичьи стаи,
Прямо ко мне из античных мифов...

В страну любви попал без границы,
Стрелой золотою я был окрылён,
Амазонка моя блистает жар-птицей
Волшебной легендою всех  времён...