Слава Блудный Сын. Светлой памяти поэта

Мэри Снегова 2
Не стереть слезы.
Вмиг закрыта дверь.
Слава Блудный Сын,
Где же ты теперь?

Поезд и вокзал.
Кровь ушла из жил.
Всё ли ты сказал?
Всё ли изложил?

Слёз не передать.
Жизни гложет твердь.
Мне б тебя читать.
И в глаза смотреть.

Проклятый судьбой.
Встречу знал со злом.
Мне б сидеть с тобой
За одним столом.

В сердце ветра шум.
Для тебя нет бед.
Я ещё пишу.
Ты, к несчастью, нет.

Плача и скорбя.
А за тьмою - свет.
Скажут про тебя:
Был такой поэт.