Бабушка золотое сердце

Александра Новорай
Дорогие читатели, через это стихотворение
я хочу выразить благодарность всем бабушкам на свете, независимо от того, бедные, старые, либо богатые! Просто, без слов...



Желание творить сразу возникает
Стихи писать и посвящать другим.
Нуждается в них тот, кому их не хватает,
И всю её любовь мы в них отобразим.
Ведь только этот стих достоин воплощенья,
Ведь в нём описывается добрый человек...
За что ей отношение такое?!
Вынесла страданий целый век...
В руках дрожащих держит чёрствый хлеб,
С глазами счастья смотрит на меня!
И этот взгляд навеки не утешит,
Наоборот, печали нагоняет.
Она всё сунет в руки хлеб мне этот,
Последнее, что было у неё...
И милые глаза меня опять же встретят,
Усиливая душевное нытьё.
– Родная...
– Нет, бери сейчас же!
Я проживу, мол, знаешь, по чуть-чуть...
Смотрю на тебя я и радуюсь
Глаза твои не дадут мне тонуть...
Родная бабушка, пишу тебе сейчас же,
Не забывай, Господь тебя хранит!
Господь местами поменять всё сможет,
И грусть твою только радостью сменит!