Вечереющие раздумья-строки 3 декабря 2021 года

Екатерина Строева
                "Все мое", — сказало злато;
                "Все мое", — сказал булат.
                "Все куплю", — сказало злато;
                "Все возьму", — сказал булат.
               
                А.С.Пушкин Золото и булат  1827 г.

   Где это? Что это? Как?
   Всё всё равно не так...
   Где это? Как это? Что?
   Не поверю ни в это, ни в то...

   Сколько не сопрягай —
   Глаголы глаголят: спрягай —
   запрягай — сопрягай — распрягай —
   разом решили всё —
   где и какое и чьё —
   Чиё это? Не чиё?
   Злато сказало: моё...
   вот и думай:так что ж это всё?
   Как это? Где это? Что это всё?

                3 декабря 2021 года 15.37