Цените жизнь

Александра Новорай
Нам жизнь дана как Божий дар...
Её ценить необходимо!
Чтоб выпить радости нектар;
Идти вперёд неутомимо.
Ведь жизнь – она как миг промчится,
Но надо многое успеть.
А чтобы счастьем насладиться,
Ты должен очень захотеть.
Вперёд иди, стремись, борись,
Мечту свою не предавай.
Не отступай и не ленись
И оптимизма не теряй!