Шляпа цвета кошениль

Елена Юрьевна Амелина
Шляпа цвета кошениль,
Модный необычный стиль,
С тёмно-жёлтою каймой -
Осени лист золотой.

Шляпу осени надела
И украсила свой лик,
На меня с теплом глядела,
Я запомнил этот миг...