Ничто не может

Валентинко
Ничто не может кончится ничем
Не пропадают даже малые терзанья
Молчанье может камнями лететь
Уничтожая- созидая мирозданья
Нет пустоты- известно даже малым
И в пустоте рождаются мирЫ
Да и под гнётом небывалым
Довольно бравурных речей!
Те, кто желает "зрелищ, хлеба"
Отодвигают суть вещей
Им не слышны укоры НЕБА!