Здесь открыто? Мне можно?

Домбровский Стас
Вот, покинул давно лагеря
Но расстроен немного при этом
Будь ты гопником иль поэтом
Тюрьма сохраняет тебя
;
Весь ****ец у людей внутри
Потому и так много снаружи
Мир покоя нам нахуй не нужен
Так поэзией сопли утри

Можно даже бродягою стать
Но писать оперские прогоны
И тем самым принять дурогона
Глагольной рифмой «****ь»
;
Можно чисто, как птица лететь
Не заботясь о петушином
Позабыв о святой вагине
Только в анус двуногих иметь
;
Да, все люди по сути Бог
В одиночестве каждый бес
Дурачку нужно поле чудес
А полям его кости ног
;
Мир не любит, а черт тебя сдаст
Руки полные благодарности
Это часто ладони бездарности
Что исполнены калом богатств

Путь пройти полным секса и страха
Очень просто и очень сложно
И стучусь я в живое прахом
- Здесь открыто? Мне можно?
- Нахуй
;
#домбровский