У нас тут третий день переворот

Домбровский Стас
У нас тут третий день переворот
Бессмысленный и сука, беспощадный
Власть чпокает простуженный народ
Тому що цей народ є безпорадний

Да если уж признаться - все мы власть
И каждый президент
Но поодинці
Национальная идея «дать на пасть»
Иль дать напасть
Яка у ****у різниця

По одному мы: Рабиновичи и Кивы
Но только неудачливы и бздливы
Продажны, неумны, глупы, спесивы
А вместе то конечно «дика сила»
Жаль некому от****ить нас
Красивых

Мы позволяем издеваться над собой
Так ненавидимы друг другом, поносимы
Что Бог посмотрит раз, потом другой
И думает: «пора спускать россию»

Это цикличная ***ня, как гей парад
Здесь было так и после - будет хуже 
****ся в душу старый депутат
И новый поебется, в душу уже

А шо там мы?
Как говорил Корчинский
Эта страна для тех кто любит движ
И как по мне: он умненький мужчинка
Да как гора - рождает тупо мышь

Объединится бы, не против внешних
А как давно пора - против своих
Дефектов характерных для приезжих
Присвоенными нами у чужих

Слабы духовно, кожен мрiю марить
Ото як Луцик чи Тимоха жьить
Украинец по ходу не повстане
А вот от зависти он может всех убить…

Власть чпокает простуженный народ
Тому що цей народ є безпорадний
У нас тут третий день переворот
Бессмысленный и сука, беспощадный

#домбровский