подумаешь

Шердж Шер
вот осень кончилась как морфий
сошло последнее тепло
и выпал снег а я не гордый
подумаешь всему назло
вышагивает ямб двугорбый
мурлычет кот плывёт луна
по небу расписною торбой
и всё неясно нихрена