Стою и жду трамвая

Михаил Мартынов 2
Вы не подумайте - я не такая…
Я просто, стою и жду трамвая!

Да, и мало ли, вы подумали, что…
Стою, жду трамвай – не запрещено!

Мысли вам могут прийти глупые…
Просто, стою, а трамвая нет и нет!

Бросьте вы, ваши пошлые, шуточки…
Жду, стою – должен трамвай прийти!

Красный, фонарь – ну-у-у, да-а-а…
Так-то знак – «Трамвай, остановка»!

Ну, и мало ли – шпал и рельсов нет…
А должен, всё равно, прийти клиент!

В смысле – трамвай - я имела в виду,
Я просто, тут, трамвая… стою и жду!

03.12.2021