Настроения

Наталия Филатова-Крапивина
Холодом, ознобом по спине
Тень пока не зримого предела.
"Помни..."На гранитном  полотне
Слово то ли краской, то ли мелом.

В снах со мною образы родных.
Глупая несносная девчонка.
Только время бьёт сильней «под дых»,
По души материи сверхтонкой.

Цель близка, но разве это цель
Рассуждать о вечном у порога.
Ты верни мне, жизнь, один апрель,
Возврати к любимым ненадолго.

У молчанья губы холодны,
Кто услышит, если нет дыханья?
Я ни в чем не чувствую вины,
И не дожидаюсь оправданья.