С днем рождения поэту Лене Беспаловой

Антон Ткаченко-Абдразяков
В этот праздничный день,
Рождена Лена ты,
Принесу Вам  букет в этот солнечный    день.
Пожелаю в стихах ей счастливую быть
И здоровья ей крепкого,
Быть веселей.
Пусть Господь охраняет,от бед и тревог,
И за ангелом Лена,вперед пусть идет!
И душевный покой пусть поэт обретет!@

Пусть поменьше тревог ,
И волнений не будет,
С днем рождения ,друг,
Улыбаюсь целую.