Пора деткам на урок

Голикова Виктория Викторовна
Десять, девять, восемь,
Наступила осень,
Семь, шесть, пять,
В школу детки все спешат.
Четыре, три, два и один,
Букварь теперь им господин.
Буквы, числа все учить,
И стихами говорить,
Первый прозвенел звонок,
Пора деткам на урок!
07.10.2021г