Ложь и зло не терпят света...

Артур Наумов
Сколько ж мерзости скопилось
в нашей пажити земной,
для которой Божья милость
стала просто «чепухой»!
Горек плод «цивилизаций»,
кто «попробовал» – поймёт:
всё сожжёт «огонь мутаций» –
зрячий видит наперёд!

Только зрячих очень мало –
все глядят «поверх голов» …
в том и есть – «конец начала»,
после «гибели волхвов».
Добротой зло не излечишь!
Лишь, желая, – обретёшь!
Каждый миг, для мига, – вечность.
Мрак и тень рождают ложь!
               
                ***
Ложь и зло не терпят света:
там, где святость, – гибнет мрак…
каждый должен знать об этом:
сила Духа – не пустяк!

03.12.21