Любовь динозавра

Владимир Кафанов
Узнав твой новый адресок,
былою памятью влекомый
к тебе приду я на часок -
по прошлому пройтись пред домом.

В траве дорожку протопчу
взволнованно и окрыленно.
Пугала раньше звёздность чувств,
теперь страшит их приземленность.

Ступенями на эшафот
взойду под нож воспоминаний...
Замру перед дверьми и вот,
как осужденный на закланье,

Шепну, взглянув в твои глаза,
что в летах не забыл и в зимах,
что я, бесспорно, динозавр,
что динозавром ты любима...
20.03.13