***

Голикова Виктория Викторовна
Жизнь, с чистого листа,
Прямо у костра,
Я начну сначала.

День, когда сказала да,
Забуду навсегда,
Словно не бывало.

И улечу в полет,
Прямо в небосвод,
Как всегда мечтала.

День, ночи напролет,
Пусть душа поет,
Свободной птицей стала.

03.12.2021г