Covid-19-21

Лилия Белобородова
любимая осень
музыка ветра кружит листья клёна
шелестит листва под ногами
гимны осени спеты давно
и не нами
вяжу плед из мохера
скоро зима
снегом укроет дома-терема
а мне под пледом тепло уютно
очень
можно вспоминать золотую осень
ждать разноцветного лета
и позитивного совета
как встретить нынче новый год
имея МРОТ и QR(куаркод)
и быть всегда счастливой

Иллюстрация: Фото. Г.Попова